Другая Россия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая Россия » Коалиция "Другая Россия" » конференция "Другой России" в Туле

конференция "Другой России" в Туле

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ориентировочно, с 6 по 12 сентября, в Туле состоится региональная конференция "Другой России"
по выдвижению единого кандидата в президенты от оппозиции. Будет проходить обсуждение кандидатур (Геращенко, Гуляев, Касьянов, Буковский, Рыжков и др.)и тайное голосование. Возможно выдвижение других кандидатур.  Желающим принять участие - обращаться к администратору.

0

2

гуд. поучавствуем

0

3

Много вас будет?

0

4

2 максимум 5, но 2 точно

0

5

буду!

0

6

Ну вот как всегда! Договаривались 2 месяца и вдруг у всех появились дела в один и тот же день,а именно 6 сентября в день проведения конференции! Я вот не совсем понимаю какие "дела" могут помешать принятию участия в конференции!
Очень жаль.

0

7

Koss написал(а):

Договаривались 2 месяца и вдруг у всех появились дела в один и тот же день,а именно 6 сентября в день проведения конференции!

Дела (сначала учёба, потом работа) были всегда - не дома ж мы все сидим постоянно с компьютерными игрушками. А узнав о конференции 5 сентября в 22:00, ничего не смог сделать, т.к. в тот же день в гибкое "рабочее" время сообщил начальству (и не только) о том, что на 6-е никаких планов нет...

0

8

Обломали очень многие люди с которыми была договоренность заранее. Причины разные - работа, неработа, отпуск, понос, золотуха и т.д. Один товарищ мне сказал вчера что не может очень занят, а сегодня интересуется не пойду ли я на роликах вечером покататься? Вот такие вот дела.И это практически самая активная часть общества! Грустно, товарищи.  Ладно, пойдем сегодня малым числом выполнять свой гражданский, так сказать, долг.

0

Вы здесь » Другая Россия » Коалиция "Другая Россия" » конференция "Другой России" в Туле

Создать форум.