Действительно, как мы думаем, возможно ли это, или мы так и будем перескакивать от одного ущербного политического режима к другому снова и снова? Возможно ли построение в нашей стране эффективной политической системы, которая будет действовать в интересах граждан, а не узкой группы лиц на верхушке власти? Высказываем свои мнения.
Возможно ли в России создание правового государства?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-09-02 23:15:54
хм... я считаю, что нет, так как власть не даст какого либо изменения уложившихся порядков. Тем более через выборы. Так как власть сейчас, что на местах, что в Москве полностью подконтрольна Путину, сделать что либо будет очень сложно. Но естественно надо делать. Так что построение такой системы, надо начинать образно говоря с самого корня дерева постепенно дойдя до верхушки. Либо спилить его, уничтожить вместе с корнем. Посадив после новое свободно растушее дерево... ИМХО
Поделиться32007-09-05 23:00:50
Думаю ДА!! При условии,что народ не будет таким пассивным!
Поделиться42007-09-06 12:58:52
Чтобы сместить эту власть, надо сделать один удар, в самое слабое место...по моему разумению это место - выборы президента в марте, есть надежда что путинисты там перегрызутся, вот тогда надо будет не зевать и выводить народ. И главное это даже не количество, а стойкость тех кто выдет...потом к ним присоединяться еще люди.
Поделиться52007-09-06 14:10:09
Согласен! НО подготовительную работу надо начинать уже сейчас!!!