Вчера состоялась региональная конференция по выбору единого кандидата в президенты.
Делимся впечатлениями!
Огромная просьба к dverq выложить результаты голосований.
конференция "Другой России" состоялась!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-09-07 10:08:10
Поделиться22007-09-07 10:36:14
По президентским выборам
Геращенко 14
Илларионов 3
Глазьев 2
Гуляев 2
Рыжков 1
Буковский 1
пришло 28 человек
PS Тульская область пока единственный регион, где уверенно победил Геращенко, а Касьянов не вошел даже в список по кандидатам.
Поделиться32007-09-07 11:04:41
Также неожиданно мало участников от НБП при заявленных 15 пришло только двое. В зале также присутствовал человек от организации "Наши" которого приняли, напоили чаем, побеседовали. Думаю что человек понял что мы не эдакое вселенское зло как нас описывает его руководство, а нормальные здравомыслящие люди. Было проведено все конечно немного сумбурно, но результат лично меня радует.
Поделиться42007-09-07 13:01:26
А мне было приятно видеть, что наконец-то публично (хотя и в достаточно узком кругу) на провокационные вопросы "нашистов" о Каспарове (якобы он американский гражданин, дававший присягу США) были даны адекватные ответы со стороны оппозиции, благодаря чему, собственно, эта тема сразу пришла к своему логическому завершению.
Необходимы открытые дебаты, чтобы уничтожать все это мифотворчество публично, дискутируя непосредственно с распространителями этих мифов. Каспаров прав, что свободные СМИ разрушат путинизм.